“Получится у всех!”

Обучение — это испытание. Даже если Вы выбрали одно из самых доступных для новичков направлений. Выпускники курса по PHP честно предупреждают — будет сложно. В какой-то момент — очень и очень сложно. Кто-то даже захочет все это бросить. Но они уверяют — не стоит поддаваться слабости. Все они преодолели свой маленький образовательный кризис и открыли для себя удивительный мир PHP.

 

СаянаКонечно, курс оказался очень полезным, поскольку появилось представление о работе в данной отрасли, и я определила для себя необходимый перечень знаний и навыков. Мне показалось, что этот язык легче освоить, чем все остальные. При этом PHP-программисты достаточно востребованы на рынке труда. Мне курс очень понравился. Единственное — высокий темп. Мне бы, наверное, хватило и двух занятий в неделю (возможно, это касается только мамочек). Преподаватель отличный! В будущем, может быть, пойду на курс по Java.

 

НатальяПочему выбрала этот курс? Хочу развиваться в области веб-разработки. У Академии есть хорошие отзывы в интернете. Курс показался мне подходящим. Обучение проходило интересно. Вся теория закреплялась практическими задачами, что помогало усваивать материал. Практика была на каждом занятии. Валентин очень отзывчивый и терпеливый преподаватель, всегда объяснял непонятные моменты «до победного».  Давал много советов, что изучать дополнительно, на что стоит обратить внимание. Предоставил литературу для самостоятельного изучения. Всегда задавал домашние задания и, если с ними возникали трудности, помогал советом, «заставляя» думать в нужном направлении.

Тем, кто решил изучать язык PHP, я бы посоветовала пройти хотя бы базовый курс. Это хороший старт, который поможет сориентироваться в море информации. Для меня сфера IT мало знакома, и самостоятельное начало ее изучения было сродни собиранию пазла, итоговой картинки которого ты не видишь. Сейчас же многие вещи стали понятнее.

Студентам Академии желаю усердия в изучении нового. Понимание, зачем вы сюда пришли, важно на каждом этапе. А приходим мы все за новыми для нас знаниями, и здесь их нам дают. И даже если в какой-то момент наступает кризис, если кажется, что программирование это сложно, это не для меня, у меня не получится., то знайте, что это неправда! Получится у всех! Главное, не останавливаться, а продвигаться вперед пусть даже очень маленькими шажками. Кризис будет преодолен, и вы с удивлением будете оглядываться назад, искренне недоумевая, как это могло казаться таким сложным. Теперь хочу пойти на PHP продвинутый курс, желательно с тем же преподавателем.  

Выпускникам желаю не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше! IT-Академии хотелось бы сказать спасибо за существование подобных курсов. Желаю дальнейшего развития и расширения образовательной программы. Вы делаете прекрасное дело — даете людям знания и возможности для развития!

 

РоманУже давно знаком с PHP, на курсе хотел систематизировать знания и углубить их. О преподавателе слышал только хорошие отзывы, очень заинтересовали вводные тренинги «PHP — Быстрый старт». Сам курс прошел невероятно продуктивно и познавательно, с нетерпеньем ожидал каждой новой лекции. Практики было много на каждом уроке. Выделить наиболее понравившуюся тему не могу — все были интересными и  увлекательными. Преподаватель отзывчивый, внимательный, был готов объяснять тему столько, сколько нужно (пока не поймём), старался дать больше материалов для развития и роста. Идти на обучение к Валентину Бондаренко однозначно стоит. У него я теперь хочу пройти курс повышения квалификации.

Подробнее узнать о программе курса и познакомиться с преподавателями Вы можете здесьПриходите к нам за новой профессией!